忍者ブログ
≪  2024 10                                                2024 12 ≫
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 

 [PR] 

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本) 

宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本)
●湯せんorレンジでチンするだけ!●味付け必要なし!ぷりぷり、肉厚チキンの出来上がり●国産!宮崎県産の若鶏のモモ肉を使用●スパイシーと照り焼き2本ずつ!●さらにオーブンで焼けばパリッと香ばしく♪「チキン食べた~い♪」と子どもは気軽に言うけれど、作ろうとするとタイヘンなのよね…。それにでっかい鶏肉って今高いし…。そんな悩めるママさんもズボラな奥さんも、おまかせあれ!ほら、こ~んなに大きな骨付きもも肉が、なんと湯せんorレンジでチンするだけで食べられちゃうんです。■宮崎県産の若鶏!しかも、お肉はちゃんと国産。宮崎県産の若鶏のモモ肉を使っているので、ぷりぷりと弾力があって肉厚!チープな冷凍モノと違ってパサパサせずに、しっとりしていて食べ応えがあります。お味は【スパイシー】と【照り焼き】を2本ずつ。【照り焼き】はタレに漬け込んでいるので中までしっかり味がついていて、美味しい~☆【スパイシー】はコショウがピリリと鶏のうまみを引き立てています。■クリスマスディナーに!湯せんなら袋のまま10分、電子レンジなら袋からだして7~8分。その後、グルリと野菜を盛り付けてオーブンやオーブントースターでパリッと焦げ目をつけてもOK!見映えもバッチリなメインディッシュが出来上がりです!お店で買ってくることを考えればかーなりリーズナブルですよね。
宮崎産骨付きもも焼き(2種計4本)

シボレー タホ
家具買うならシュミカイ
スケールモデルMANIA
PR


 この記事へのコメント 

この記事へコメントする








絵文字:
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字








 この記事へのトラックバック 

この記事のトラックバックURL

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30