松阪牛タタキ 400g
2010/08/28 06:59:42
松阪牛タタキ 400g
●松阪牛の貴重な部位だけを使用し、焼き加減までこだわり抜いた、お肉のプロのタタキです!刺身で食べていただいても全く問題のない新鮮なお肉をタタキにしました。赤身の中でも一番柔らかいとされているランプ(お尻の部分)だけを使用し、全て手作りで丹念に炙っております。肉の味を更に引き立てる特製のポン酢でお召し上がり下さい。【証明書付】松阪牛タタキ 400g特製ポン酢
おからクッキーレシピNET
アロマテラピー10分間
プラモデルSTATION
●松阪牛の貴重な部位だけを使用し、焼き加減までこだわり抜いた、お肉のプロのタタキです!刺身で食べていただいても全く問題のない新鮮なお肉をタタキにしました。赤身の中でも一番柔らかいとされているランプ(お尻の部分)だけを使用し、全て手作りで丹念に炙っております。肉の味を更に引き立てる特製のポン酢でお召し上がり下さい。【証明書付】松阪牛タタキ 400g特製ポン酢
おからクッキーレシピNET
アロマテラピー10分間
プラモデルSTATION
PR
この記事へのトラックバック
この記事のトラックバックURL